

2
Personen
15
Minuten
Leichter
SchwierigkeitZUTATEN
1 Glas Saclà Peperonata
2 Filetsteaks à 125 g
1/2 Esslöffel natives Olivenöl extra
1 Teelöffel grüner Pfeffer
Salz
Zubereitung
1 Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Filetsteaks von beiden Seiten einige Minuten anbraten, mit dem grünen Pfeffer würzen und nach Geschmack fertig garen.
2 Das gebratene Filetsteak für ein paar Minuten in der Pfanne ruhen lassen, damit sich der Geschmack entfalten kann.
3 In der Zwischenzeit die Saclà Peperonata bei schwacher Hitze in einer Pfanne erwärmen.
4 Die Peperonata auf zwei Tellern geben, das Filetsteak darauf anrichten und servieren.
5 Genießen Sie das Gericht mit einem Glas „Aglianico del Vulture“, einem vollmundigen Rotwein aus der Region Basilikata. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

Zubereitung
1 Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Filetsteaks von beiden Seiten einige Minuten anbraten, mit dem grünen Pfeffer würzen und nach Geschmack fertig garen.
2 Das gebratene Filetsteak für ein paar Minuten in der Pfanne ruhen lassen, damit sich der Geschmack entfalten kann.
3 In der Zwischenzeit die Saclà Peperonata bei schwacher Hitze in einer Pfanne erwärmen.
4 Die Peperonata auf zwei Tellern geben, das Filetsteak darauf anrichten und servieren.
5 Genießen Sie das Gericht mit einem Glas „Aglianico del Vulture“, einem vollmundigen Rotwein aus der Region Basilikata. Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

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