
Classic Antipasti
Peperonata – Paprika mit Zwiebeln und Tomaten
Für diese leckere Peperonata werden rote und gelbe Paprika mit einer Tomatensoße und Zwiebelscheiben kombiniert. Eine klassische Sommerbeilage in Italien, die eine perfekte Ergänzung zu vielen typisch italienischen Speisen darstellt. Probieren Sie die Peperonata heiß als Beilage oder kalt als Vorspeise. Sie passt beispielsweise wunderbar zu Fleischbällchen und Kartoffeln oder als Sauce für Hamburger. Aber auch auf geröstetem Brot, als schnelle Bruschetta, ist sie eine echte Gaumenfreude.

Peperonata – Paprika mit Zwiebeln und Tomaten
ZUTATEN





WENN SIE UNTER EINER ALLERGIE LEIDEN, LESEN SIE IMMER DAS ETIKETT AUF DER PACKUNG, DA SICH MÖGLICHERWEISE ETWAS GEÄNDERT HAT.
Paprikas (SCHWEFELDIOXID)
Zwiebel
Tomatenmark
Sonnenblumenöl
Zucker
Salz
Natürliches Aroma
Säureregulatoren: Milchsäure, Zitronensäure
Antioxidans: Ascorbinsäure
Allergens: SO²
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTANGABEN (PRO 100 G)
Energie
562 kJ / 135 kcal
Fett
9,5 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate
10 g davon Zucker 10 g
Eiweiß
1,0 g
Diätfaser
2,9 g
Salz
2,0 g
Nettogewicht
290 g
Serviergrösse
70 g

Entdecke die Rezepte mit
Peperonata – Paprika mit Zwiebeln und Tomaten
-
Gebratenes Filetsteak mit grüner Paprika und Peperonata
