

2
Personen
20
Minuten
Mittlerer
SchwierigkeitZUTATEN
1 Glas Saclà Marinierte Artischocken
2 große Kartoffeln
1 Esslöffel geriebener Pecorino-Käse
Frittieröl
Balsamico-Essig
Salz nach Geschmack
Zubereitung
1 Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben zuerst bei geschlossenem Decken garen, anschließend ohne Deckel goldbraun anbraten. Die Bratkartoffeln abtropfen lassen, mit Küchenpapier trocken tupfen, salzen und auf zwei Tellern anrichten.
2 Die abgetropften Saclà Artischocken auf die Teller geben.
3 Mit einigen Tropfen Aceto Balsamico sowie frisch geriebenem Pecorino-Käse toppen.
4 Dazu passt ein fruchtiges Glas Weißwein aus Süditalien, wie „Falanghina“ oder „Greco di Tufo“. Viel Spaß!

Zubereitung
1 Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben zuerst bei geschlossenem Decken garen, anschließend ohne Deckel goldbraun anbraten. Die Bratkartoffeln abtropfen lassen, mit Küchenpapier trocken tupfen, salzen und auf zwei Tellern anrichten.
2 Die abgetropften Saclà Artischocken auf die Teller geben.
3 Mit einigen Tropfen Aceto Balsamico sowie frisch geriebenem Pecorino-Käse toppen.
4 Dazu passt ein fruchtiges Glas Weißwein aus Süditalien, wie „Falanghina“ oder „Greco di Tufo“. Viel Spaß!

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